Курсы кондитеров

  Курсы кондитеров, фото 1
 Курсы кондитеров, фото 2  Курсы кондитеров, фото 3  Курсы кондитеров, фото 4
Услуга

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380 (94) 996-06-49
  • +380 (48) 755-55-73
  • +380 (48) 726-38-66
  • +380 (48) 758-18-96
  • +380 (48) 726-67-33
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (94) 996-06-49
      +380 (48) 755-55-73
      +380 (48) 726-38-66
      +380 (48) 758-18-96
      +380 (48) 726-67-33
    • Адрес:
      ул.Новосельского 86, ул. Заболотного 9, ул, Паустовского 12, Одесса, Одесская область, 65045, Украина
    • Email:
      ptu_odessa@ukr.net

курсы кондитеров

Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Помимо этого, кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
Место работы: рестораны, кафе, столовые, комбинаты и кондитерские фабрики. Требования к кондитеру: необходима вкусовая память, творческое воображение, тонкий вкус и обоняние. Необходимо прекрасно разбираться в продуктах и в их составе. Кондитер должен иметь хорошую долговременную память, объемный и линейный глазомер, подвижные пальцы рук, умение концентрировать внимание. Ему нужны тонкое чувство времени, высокая чувствительность к оттенкам запаха и вкуса, воспроизводящее воображение (способность глядя на рецепт, представить внешний вид и вкус блюда), ответственность, честность.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте