Курсы кондитеров

  Курсы кондитеров, фото 1
 Курсы кондитеров, фото 2  Курсы кондитеров, фото 3  Курсы кондитеров, фото 4
Послуга

Ціну уточнюйте

Написати
  • +380 показати номер +380949960649
  • +380487555573
  • +380487581896
  • Контакти
    • Телефон:
      +380949960649
      +380487555573
      +380487581896
    • Адреса:
      ул. Заболотного 9, ул, Паустовского 12, вул. Театральна, буд. 3, смт. Овідіополь, Одеська обл., , Одеса, Одеська область, Україна
    • Email:
      ptu_odessa@ukr.net

курсы кондитеров

Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Помимо этого, кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
Место работы: рестораны, кафе, столовые, комбинаты и кондитерские фабрики. Требования к кондитеру: необходима вкусовая память, творческое воображение, тонкий вкус и обоняние. Необходимо прекрасно разбираться в продуктах и в их составе. Кондитер должен иметь хорошую долговременную память, объемный и линейный глазомер, подвижные пальцы рук, умение концентрировать внимание. Ему нужны тонкое чувство времени, высокая чувствительность к оттенкам запаха и вкуса, воспроизводящее воображение (способность глядя на рецепт, представить внешний вид и вкус блюда), ответственность, честность.

Інформація для замовлення
  • Ціна: Ціну уточнюйте